Входные группы.

Входные группы –  это часть дома, здания, архитектурный элемент. Они обеспечивают  защиту входной зоны от непогоды придают зданию законченность и являются также визитной карточкой  фасада здания. При сооружении металлических групп мы используем индивидуальное  проектирование и моделирование  конструкций.  Для изготовления  мы используем современные материалы: нержавеющую сталь,  латунь ,черный  металл в полимерной покраске, бронзу,  триплекс, каленый триплекс. Металлические входные группы дополнительно украшаются  любыми коваными   элементами. Мы  разработаем  любой дизайн по вашему желанию.

 

Входная группа – это ключевой элемент современного здания. Это именно то, что производит первое впечатление на Ваших клиентов. Для каждого конкретного случая необходимо подбирать индивидуальный тип такой конструкции.  Они сохраняют тепло в помещении, физически расширяют пространство здания и несут положительный психологический настрой входящих.

 

Кованые входные группы - это оформление коваными изделиями входа в любое  здание - кованые перила, козырек, кованые ступени и кованное лестничное ограждение, кованые фонари и т. д   Вы придадите  зданию или офису  торжественность и презентабельность, парадность и важность. Кованные входные группы из металла создадут неповторимый и эксклюзивный вид любому сооружению.

 

Другие предложения от Мастерской металлоконструкций Архимет:

- изготовление и установка металлических лестниц, винтовые лестницы на заказ

- ворота на заказ, кованые ворота купить

- художественная ковка в Пензе, Саранске, Москве

- металлоконструкции на заказ в Пензе, Москве, Саранске