Мастерская металлоконструкций Архимет

более 10 лет на рынке услуг по проектированию и изготовлению металлоконструкций любой сложности и высокого качества!

В сфере наших предложений металлоконструкции любых видов:

- лестницы любой конструкции (изготовление и установка), в т.ч. винтовые лестницы, уникальные технические решения

- ограждения лестничных маршей, бассейнов, площадок, стоянок

- металлические входные группы, козырьки, навесы

- художественная ковка на заказ

- ворота распашные и откатные на заказ, заборы, калитки, решетки

- мебель, скамейки, мангалы, др. изделия художественной ковки

- барные стойки, ресепшны с элементами художественной ковки

- малые архитектурные формы и металоконструкции на основе художественной ковки


Для производства металлоконструкций на заказ используются различные материалы:

- нержавеющий, цветной, черный металлы

- перфорированный и структурный листы

- стекло, сотовый поликарбонат, композитный материал

- дерево различных пород и пр.


Специалисты мастерской металлоконструкций «Архимет» всегда готовы помочь Вам определиться с дизайном, конструкцией и монтажом того или иного изделия

с учетом индивидуальных пожеланий!

 

Наши заказчики:





- реконструкция бывшего маг. Жемчуг, ул. Московская (г.Пенза)

- Железнодорожный вокзал, ( г.Саранск )

- реконструкция храма в с. Трофимовка

- индивидуальные заказчики из Пензы, Саранска, Москвы и других городов.

 

Анонс новостей:

Ноябрь

Винтовые лестницы любой сложности!!! Архимет может все!!!

Август

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации и предлагаем отличные условия на заказ металлоконструкций и изделий художественной ковки в Пензе, Саранске, Москве. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

Июль

Мастерская металлоконструкций Архимет предлагает изготовление металлоконструкций на заказ (особенно при изготовление металлических винтовых лестниц на заказ) с использованием дерева, стекла и других материалов.

Полный цикл от дизайн-проекта до установки.

Сезонные скидки!!! Снижена стоимость изготовления металлических лестниц на заказ, изготовления и установки винтовых лестниц в Пензе, Саранске, Москве! Закажите сейчас!

В нашей мастерской вы можете заказать изделия художественной ковки и металлоконструкции любой сложности в Пензе, Саранске, Москве!

ВСЕ НОВОСТИ ЗДЕСЬ!!!

 

Металлоконструкции на заказ– это изделия из металла и сплавов, которые используются  в  разных областях человеческой деятельности: при строительстве и производстве  зданий, в хозяйственной сфере и т.д. Металлоконструкции разделяются на два вида: стальные - которые используются  в строительстве (например, каркасы промышленных сооружений, мостов) и легкие которые изготовляются из легких сплавов, например алюминиевых.

Металлоконструкции на заказ востребованы  во всех сферах –это приводит к увеличению темпов и объемов их производства. От качества  металлоконструкций   зависит надежность и безопасность воздвигаемых зданий и сооружений . Металлоконструкции – это конструкции, которые  применяются  как несущие в каркасах зданий и других сооружений . Металлические конструкции можно квалифицировать по размеру, способу изготовления, конфигурации и принципу действия.

Металлоконструкции на заказ могут быть коваными, точеными, клепанными, литыми, штампованными, сварными и комбинированными и т. д. Металлоконструкции обладают рядом преимуществ: они просты и долговечны, надежны в эксплуатации, легки (по сравнению с железобетонными  конструкциями), транспортабельны и т.д.
Металлоконструкции часто применяют не только в строительстве, но и в специальных сооружениях, системах вентиляции  и теплогазоснабжения, нефтяных сооружениях, др.